ホーム > 美味のネタ帳・知っとくシリーズ一覧 > 美味のネタ帳・知っとくシリーズ

美味のネタ帳・知っとくシリーズ

商品紹介☆「宮崎県産」うなぎの蒲焼

商品紹介☆「宮崎県産」うなぎの蒲焼

 

いつも<産地直送便>株式会社フレッシュライン新潟をご利用いただき、誠に有難うございます。

 

今回は 「宮崎県産」うなぎの蒲焼をご紹介します。

 

宮崎県の温暖な気候と豊富な地下水という恵まれた環境のなかで、熟練した生産者に大切に育て

 

られた鰻を、香ばしく丹念に焼き上げました。

 

今年の夏の同様の丑の日は

7月20日(金)8月1日(水)です。

 

うなぎの焼き方には数種類ありますが、こちらは「長焼き」になります。

 

字の通り長い状態のまま焼くことを指します。

ですからボリューム満点の「うな重」ができること間違いなし!!

 

是非ご賞味ください。

 

 

商品ページはこちら★
http://www.fln.co.jp/item/item.html?no=20



<お召し上がり方>

冷凍状態でお届けします。
冷凍のまま開封せずに、湯せん調理8分!!
誰でも、簡単に、お召し上がりいただけますよ。


株式会社 フレッシュライン新潟

[更新日 2018/7/14]